Filetto
al Formaggio di Fossa

filetto al formaggio di fossa

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr di filetto intero di maiale
  • 100 gr di crema di latte
  • 100 gr di formaggio di fossa grattugiato
  • 1 bicchiere di brandy
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • buon brodo di carne
  • 1 noce di burro
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio extravergine di oliva

Ecco come realizzare un buonissimo Filetto al Formaggio di Fossa.

Brasate il filetto intero in padella con il burro e l’olio da ambo le parti a fuoco vivo, flambate con il brandy, aggiungete il vino bianco e lasciate evaporare il tutto. Aggiungete un poco di brodo di carne e la crema di latte, amalgamate facendo restringere un poco la salsa.

A cottura ottimale togliete il filetto dalla padella e tagliatelo a fettine sottili, ma non troppo; aggiungete alla salsa rimasta in padella il rosmarino tritato e il nostro formaggio di fossa, addensate il tutto e versatelo sulle fettine di filetto.

Servite ben caldo guarnito da del rosmarino fresco.

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